السسلآآم ع ـليكم ورحممة الله وبركآآته
شآورما بالفررن وطريقتها مررررررآ سهله
المقادير:-
رقاق سمبوسه الطووووووويل مو المربع ..
دجاج مســلوق ومنتف
بصل مقطع صغير,,//,, حبتين ماجي ,,// ثوم مهروس ,,// زيت ,,// فلفل اسود ,,// خل ابيض. //ثوميه ,,//,, مخلل ,,//,, بطاطس مقلي ,,//,, خس مقطع ..
طريقة الثوميه :-
في الخلاط نحط :
بياض بيضتين
3 فصوم ثوم كبار
ملعقه كبيره خل ابيض
بطاطسه صغيره مره مسلوقه
ملعقه كبيره مايونيز
( تضرب بالخلاط وبتكون جاهزه ) ..
اذا ما حبيتي تحطين ثوميه ممكن تحطين جبن سآآئل
نبدأ بعمل الحشوه :-
نضع في مقلاة الزيت ، الثوم ونتركه شوي لين يطلع ريحته بس ننتبه لايحترق
بعدين البصل والماجي ،، ونتركهم شوي ع النار ونحط الدجاج
والخل الابيض يعني مقدار 3 ملاعق كبيره نقلبه شوف ونحط ملقعه صغيره فلفل اسود
واذا احتاجت الحشوه ملح نزيد شوي نترك الحشوه تتحمر شوي
نبدأ بـ اللف ..
ناخذ الرقاق ونقسمه ثلاث اقام بحيث ثنتين متساويات بالطول ووحده اقصر منهم شوي امد وحده من الرقاق وفوقها الرقاق الي اصغر منه على شكل زايد بس فوق ..
8
8
زي كذآ’
بعدين نحط من الثوميه بس نكثر شوي عشان يطلع الطعم فيها
وشوي من الدجاج والمخلل والخس والبطاطس ..
ونلف الطرفين
ونلفها رول
ونلصق اخرها بالدقيق والمويه
ندهن الصينيه بالزين ونرص اصابع الشاورما
ندخلها الفرن لين تتحمر من الجهتين
اذا عندك صاج ممكن تعملينها فيه ..
تقدم مع ليمون وثوميه وبطاطس مقلي
منقوول ودعوآآآآآتــكم