السسلآم ع ـليكم ورحمــة الله وبركــآته
طبق رئيسي من الأطبآق الإيطآلية مليء بتفآصيل الطبخ المثيرة من قرمشة الدجآج حتى طرآوته ..
تفضلوا :/
المقآدير والطريقه مع بعض :
نجيب صحن صدور الدجاج .. نقطعها مستطيلات .. وبعدين ندخلها باكياس بلاستيك ونبدا نضرب نضرب لين تنفرد معانا اشوي ..
نبدا نحطها بصينيه عاديه فيها ( نص كاس دقيق + ملح + اجيناموتو + فلفل اسود + ملعقتين كبار بابريكا )
وقلبي فيها صدور الدقاقه لحد ما تقول آميين ..
دخليها الثلاجه لمده ساعه ساعتين ثلاث اللي تبين واشتغلي بباقي الخطوات ..
طيب نجي للحاجه الثانيه
الزهره ..
وبراويه اخرى ( القرنبيط )
امسكيه وقطعيه مو صغار مره ==> الأفضل كبار شوي عشان لايذوب وقت القلي ..
وغطسيه بـ ( بيضتان + ملح + فلفل اسود ) واقليه ..
وهنا بعد القلي
والان نبدا نقلي الصدور ..
ونصفها بالصينيه .. نراعي ماتكون فيه فراغات .. وان صارت فيه فراغات .. عااادي .. ==> بس الأفضل بدون فرآغآت ..
بعدها
نجيب بصل شرايح + فطر شرايح + فلافل ملونه شرايح ..
ونحطها بزيت زيتون كلها مع بعض .. ونقلبها بس لمده 10 دقايق لاتلين مره .. نخليها محافظه على قوامها . .. نضيف ملح وفلفل اسود وماجي فقط ..
وبعدها نضيف زهرتنا المقليه ونقلبهم ..
والحين ..
نجيب خلطه عباره عن ( 3 علب فشطه طازجه + 4 فصوص ثوم + بيالة لبن سايل )
نخلط المقآدير ع بعض ..
ونضيفها على البصل
ونقلب نقلب على نار هاديه جدآ ..
لمده 7 دقايق او 5 دقايق ..
مجرد تتماسك وتحسين انها امتزجت النكهات ..
الخطوه الاخيره ..
نحط الصوص البصل وتوابعه .. فوق صدور الدجاج بالصينيه ..
وندخلها الفرن .. لمده ثلث ساعه من تحت .. بدون قصدير ..
وبعدين ..
نرش ع الوجه موازريلا .. وبقدونس ..
وندخلها من فوق فقط ..
طريقة التقديم : اي طريقة ممكن تفضلينهآ ..
منقووول